Marie Duret
J’ai toujours aimé cet animal, c’est d’ailleurs ma grand mère qui m’a transmis cette passion.
Ce qui me plaît c’est d’élever mes lapins de A à Z et de vous faire découvrir et apprécier cette viande.
Maxime Duret
Maxime a décidé de devenir éleveur de volailles en 2010 après plus de 10 ans d’expériences dans le milieu du nautisme et de la plomberie/chauffage. De son parcours atypique il garde une grande ouverture d’esprit. Très soucieux des attentes du consommateur, Maxime a souhaité dès le départ produire des volailles de qualité, tout d’abord «Label Rouge» puis en Agriculture Biologique. « Quand j’ai créé mon élevage en 2010, j’ai toujours eu en tête de produire de la volaille biologique, projet que j’ai pu enfin concrétiser en 2017 ». Ses motivations ? La santé et le respect de l’environnement. « Nos volailles sont nourries avec une alimentation issue de matières premières 100% BIO, donc indirectement nous favorisons le développement des céréales biologiques sur notre territoire dont nos animaux se nourrissent ».